Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Extrato de tomate para pincelar
  • Orégano para enfeitar
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe na pressão por 40 minutos.
  2. Deixe esfriar e faça um purê com as batatas.
  3. Depois que o purê estiver feito, coloque em um tigela grande (onde caiba as 2 mãos para mexer a massa).
  4. Acrescente 1/2 copo do requeijão, as 5 colheres de farinha de trigo, os 2 ovos e o sal.
  5. Mexe bem ate soltar completamente das mãos.
  6. Divida a massa em 2 partes.
  7. A 1° coloque em uma forma que possa ir ao forno.
  8. Rechie com um camada de presunto o restante do requeijão e cubra com a mussarela.
  9. Em seguida coloque por cima a outra metade da massa.
  10. Pincele com extrato de tomate e jogue orégano para decorar.
  11. Leve ao forno pré aquecido a 180°, por 20 minutos.
  12. Sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!