Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de trigo
    • 150 g de açúcar
    • 30 g de sal
    • 4 ovos inteiros
    • 200 g de fermento biológico
    • 4 colheres de margarina
    • 500 ml de água, mais ou menos

    Recheio:

    • 10 fatias de fiambre
    • 10 fatias de mussarela
    • 10 rodelas de tomate
    • 10 rodelas de cebola
    • Orégano a gosto
    • 1 ovo para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no açúcar, coloque a farinha de trigo em uma tijela e misture todos os ingredientes com a mão, até formar uma massa de pão.
    2. Deixe descansar, coberta com um saco plástico por 15 minutos ou até dobrar de volume.
    3. Em uma mesa com farinha, abra a massa esticando-a com um rolo, deixe com 11 cm de largura, distribua todo o recheio e enrole com um rocambole.
    4. Deixe virado para baixo na assadeira, pincele com gemas, deixe dobrar de volume.
    5. Leve ao forno com temperatura de 180° por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!