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Pão doce de mandioquinha
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Por Regiane santo silva

Ingredientes (30 porções)

  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico
  • leite1/2 xícara (chá) de leite.
  • manteiga3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1/2 kg de mandioquinha, cozida e passada pelo espremedor ainda quente
  • salsaSalsa a gosto
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • erva-doceErva doce a gosto
  • sal1 colher (café) de sal
  • farinha de trigo5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no leite morno.

  2. 2

    Junte em seguida a manteiga, a mandioquinha, o leite condensado, a erva doce, o sal e, aos poucos, a farinha.

  3. 3

    Amasse bastante, até que a massa fique lisa.

  4. 4

    Enrole no formato de pãezinhos, faça um corte na parte superior de cada um e pincele-os com 1 gema dissolvida em manteiga derretida.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, deixe crescer em lugar quente e coberto durante 2 horas.

  6. 6

    Depois de bem crescidos, asse-os em forno quente (200º) por 20 minutos.

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