Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão doce de mandioquinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de leite.
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1/2 kg de mandioquinha, cozida e passada pelo espremedor ainda quente
  • Salsa a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • Erva doce a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Junte em seguida a manteiga, a mandioquinha, o leite condensado, a erva doce, o sal e, aos poucos, a farinha.
  3. Amasse bastante, até que a massa fique lisa.
  4. Enrole no formato de pãezinhos, faça um corte na parte superior de cada um e pincele-os com 1 gema dissolvida em manteiga derretida.
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, deixe crescer em lugar quente e coberto durante 2 horas.
  6. Depois de bem crescidos, asse-os em forno quente (200º) por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

Ver mais