Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
  • 3 xícaras de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 caixas de bis

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as 2 latas de leite, a margarina, as gemas e a maisena, mexa lentamente até engrossar.
  2. Reserve num refratário grande.
  3. Pique os chocolates em tamanho médio e reserve.
  4. Misture o chocolate em pó em 1/2 xícara de água, ferva.
  5. Espalhe os Bis em cima do creme reservado e espalhe a fervura do chocolate por cima do bis.
  6. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente o creme de leite sem o soro. Espalhe por cima da torta e deixe gelar.

Informações Adicionais

  • Dica: Guarde o creme de leite no congelador para que ele se separe do soro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!