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Lasanha de creme de frango

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 300 g de presunto
    • 1/2 kg de queijo mussarela
    • 2 peitos de frango médios
    • 2 tomates médias picados
    • 1 cebola grande picada
    • 1 pimentão pequeno picado
    • 5 dentes de alho amassados
    • 1 porção pequena de coentro com cebolinha picados
    • 2 tablete de caldo de frango
    • 2 colheres de vinagre
    • 1 colher de extrato tomate
    • 1 colher de catchup
    • 1 colher de mostarda
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 1 xícara de amido de milho
    • 1 lata de milho e ervilha
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Molho:

    • 1 cebola média
    • 5 colheres de óleo
    • 1/2 tablete de caldo de carne
    • 1 caixa de molho de tomate de sua preferência
    • 1 caixa pequena de catchup
    • 1 copo (americano) de água
    • 1 colher de mostarda

    Massa:

    • 2 pacotes de massa de sua preferência

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Refogue a cebola no óleo e junte os demais ingredientes, deixe ferver um pouco e reserve.

      Recheio:

      1. Limpe os peitos de frango (tire couro e gorduras), parta ao meio e coloque junte com os tomates, cebola, pimentão, coentro com cebolinha, alho, vinagre, caldo de frango, extrato de tomate.
      2. Junte 2 copos (americano) de água e leve ao fogo até cozinhar o frango.
      3. Depois de cozido reserve o caldo, retire o frango e deixe esfriar.
      4. Depois de frio tire os ossos e passe o restante no processador e reserve.
      5. Passe o caldo no liquidificador com o amido de milho.
      6. Coloque em uma panela leve ao fogo baixo, mexa até engrossar.
      7. Junte o creme de leite, a mostarda, o catchup, o frango, milho e ervilha e deixe no fogo até levantar fervura.

      Dicas para montar:

      1. Coloque uma panela com água e um pouco de óleo no fogo, deixe ferver e coloque a massa para dar uma amolecida, mesmo que seja pré-cozida.
      2. Coloque a massa sempre com molho em cima e em baixo para não ficar seca.
      3. Unte a forma com manteiga.
      4. Não coloque uma massa em cima da outra, sempre lado a lado.
      5. Exemplo:molho, massa, molho, recheio, queijo, mussarela, molho, massa, recheio, presunto, molho, massa, recheio, queijo mussarela e queijo parmesão.
      6. Leve ao fogo pré-aquecido para gratinar.

      PELA WEB

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