Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 1/2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 xícara de café de frutas cristalizadas

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e batas as claras em neve.
  2. Coloque 2 colheres de sopa de açúcar, misture e reserve.
  3. Em outro recipiente acrescente as 3 xícaras de açúcar, 3 gemas e 3 colheres de sopa de margarina. Bata até virar um creme pastoso.
  4. Junte as 2 1/2 xícaras de trigo e bata.
  5. Coloque o leite, o fermento e a baunilha e bata.
  6. Junte a clara em neve e misture.
  7. Unte e polvilhe a forma.
  8. Envolva com trigo as frutas cristalizadas.
  9. Jogue a massa na forma e por cima as frutas cristalizadas.
  10. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!