1h
Ingredientes (12 porções)
3 xícaras de chá de açúcar 3 ovos 3 colheres de sopa de margarina 2 1/2 xícaras de chá de trigo 1 xícara de chá de leite integral 1 colher de sopa de fermento 1 colher de sopa de baunilha- 1 xícara de café de frutas cristalizadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as claras das gemas e batas as claras em neve.
- 2
Coloque 2 colheres de sopa de açúcar, misture e reserve.
- 3
Em outro recipiente acrescente as 3 xícaras de açúcar, 3 gemas e 3 colheres de sopa de margarina. Bata até virar um creme pastoso.
- 4
Junte as 2 1/2 xícaras de trigo e bata.
- 5
Coloque o leite, o fermento e a baunilha e bata.
- 6
Junte a clara em neve e misture.
- 7
Unte e polvilhe a forma.
- 8
Envolva com trigo as frutas cristalizadas.
- 9
Jogue a massa na forma e por cima as frutas cristalizadas.
- 10
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.