• Entrar
  • Cadastrar
Bolo inglês
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Laís Gabriele

Ingredientes (12 porções)

  • açúcar3 xícaras de chá de açúcar
  • ovo3 ovos
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • farinha de trigo2 1/2 xícaras de chá de trigo
  • leite1 xícara de chá de leite integral
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • baunilha1 colher de sopa de baunilha
  • 1 xícara de café de frutas cristalizadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as claras das gemas e batas as claras em neve.

  2. 2

    Coloque 2 colheres de sopa de açúcar, misture e reserve.

  3. 3

    Em outro recipiente acrescente as 3 xícaras de açúcar, 3 gemas e 3 colheres de sopa de margarina. Bata até virar um creme pastoso.

  4. 4

    Junte as 2 1/2 xícaras de trigo e bata.

  5. 5

    Coloque o leite, o fermento e a baunilha e bata.

  6. 6

    Junte a clara em neve e misture.

  7. 7

    Unte e polvilhe a forma.

  8. 8

    Envolva com trigo as frutas cristalizadas.

  9. 9

    Jogue a massa na forma e por cima as frutas cristalizadas.

  10. 10

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.