Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carolina Fádel Viana Magalhães
  • Imagem enviada por Carolina Fádel Viana Magalhães
  • Imagem enviada por Carolina Fádel Viana Magalhães
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300 g de queijo minas meia cura ou mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  2. Adicione o queijo e bata mais um pouco.
  3. Em uma vasilha coloque o polvilho e o fermento e adicione o conteúdo do liquidificador, mexendo até incorporar bem.
  4. Em uma forma de furo central grande, untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!