Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alana Ribeiro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de água (ou leite) morna
  • 2 colheres de fermento (10 g para 1 kg)
  • 3 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • 3 dedos de óleo no copo americano
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento na água (ou leite) morna.
  2. Junte o fermento já misturado na água com 10 colheres de açúcar com um pouco de trigo, fazendo assim uma papinha, deixe fermentar.
  3. Depois de fermentado acrescente os demais ingredientes e amasse, depois deixe 1 hora descansando.
  4. Faça os pães e deixe descansar, para saber quando está bom, coloque uma bolinha em um copo de água e quando subir espere 15 minutos para levar ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Olá pessoal eu fiz essa receita e o pão ficou maravilhoso mesmo.Utilizo sempre esse site para cozinhar..e esta está aprovada também, é maraaa!!Abraços

Ver mais