Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão penne
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Margarina
  • 1 e 1/2 cebolas grandes picadas
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Cozinhe o frango, desfie e reserve.
  3. Doure 1 cebola e alho na manteiga e acrescente o frango até absorver o tempero.
  4. Em uma panela refogue a 1/2 cebola na manteiga, coloque o requeijão e o creme de leite até ficar cremoso.
  5. Sobre um recipiente que vá ao forno, coloque um pouco de creme no fundo, depois coloque o macarrão, o frango e cubra com o resto do creme.
  6. Se for de preferência polvilhe queijo ralado a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!