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  • Imagem enviada por Danulzia Vitorino
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz parboilizado
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 tomate cortado em cubos
  • 1 maço de espinafre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    O espinafre:

    1. Separe do maço de espinafre as folhas e os talos.
    2. Pegue os talos e remova a membrana (raspando levemente uma faca a membrana facilmente vai saindo).
    3. Em seguida, em uma panela com água acrescente as folhas e os talos picados.
    4. Leve ao fogo até ferver.
    5. Quando pegar fervura espere 10 minutos e escorra, reserve.

    O arroz:

    1. Em uma panela acrescente o arroz, a cebola, o alho, o tomate e o espinafre com os talos e as folhas bem picadinhas.
    2. Coloque sal a gosto e misture, em seguida cubra com 2 dedos de água acima do nível do arroz e só então leve ao fogo.
    3. Aguarde o arroz secar.

    Informações Adicionais

    • Sem querer aprendi a fazer arroz bem rápido e bem mais gostoso, eu não refogo os ingredientes do tempero, coloco todos ao mesmo tempo com o arroz e levo ao fogo. O sabor é muito melhor, não leva óleo, por isso fica mais leve e não se perde tempo refogando, garanto, não fica cru.

    PELA WEB

    Comentários

    • Otimo meus filhos comeram tudo!!

    • Muito Deliciosa, o arroz fica realmente soltinho! Parabéns!

    • Ficou muito bom,só que eu coloquei muito pouco espinafre...Há e eu fiz com arroz normal mesmo e por isso ficou meio simples,mas da proxima vez eu capricho mais..mas gostei mesmo assim,é outro sabor,muito bom mesmo! Valeu gente,pode fazer..aprovado!

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