Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1/2 copo de água morna
    • 1 colher de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 copo de óleo
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo

    Molho:

    • 1 xícara de molho de tomate
    • 500 g de mussarela de búfala em fatias
    • 50 g de tomate cereja cortado em rodelas
    • 12 filés de aliche (anchova) em conserva escorridos
    • 1/2 xícara de azeitona preta sem caroço
    • Azeite extra virgem para regar
    • Sal a gosto
    • Folhas de orégano fresco para decorar

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento na água morna, junte o açúcar, o sal, o óleo, o ovo e a farinha de trigo e sove bem a massa, até desgrudar das mãos.
    2. Deixe descansar por 30 minutos, até que a massa dobre de tamanho.
    3. Estique-a sobre uma bancada enfarinhada e abra com o rolo.
    4. Disponha a massa já aberta sobre a assadeira e coloque os ingredientes do molho.
    5. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos e sirva a seguir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!