Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 tomates não muito maduros
  • 1 cebola média
  • 300 g de queijo mussarela picado em cubos
  • 300 g de presunto picado em cubos
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 pote de 500g de maionese
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Junte em um refratário o tomate, a cebola o presunto e o queijo picados.
  2. Adicione orégano e azeite.
  3. Reserve.
  4. Cozinhe o macarrão.
  5. Frite levemente a calabresa em fatias.
  6. Adicione o macarrão cozido aos demais ingredientes.
  7. Adicione o pote de maionese e misture bem até que o macarrão e os demais ingredientes fiquem envoltos na maionese.
  8. Leve ao forno a 180°, por 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o fundo do refratário borbulhando.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!