Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola (pequena) cortada bem finas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras de florzinhas de couve-flor
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho cortado em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Em uma forma, misture a cebola, a manteiga ou margarina, o alho, o curry, o gengibre, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Cozinhe tampado em potência alta por 2 a 3 minutos, até que a cebola esteja cozida mas ainda crocante, mexendo uma vez.
  3. Adicione as florzinhas de couve-flor e o pimentão.
  4. Tampe novamente e cozinhe em potência alta por 5 a 7 minutos, ou até que a couve-flor esteja cozida mas ainda crocante, mexendo uma vez.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!