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1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 cebola média ralada
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 4 tomates maduros, sem pele e sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 3 cubinhos de caldo de galinha
- 1 cenoura (média) ralada grossa
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 200 g de mussarela, em fatias
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a cebola no óleo, junte os tomates e mexa até desmanchar.
- 2
Acrescente o extrato de tomate e 2 cubinhos do caldo de galinha, dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água quente.
- 3
Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- 4
Junte a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos. Reserve.
- 5
Ferva 7 xícaras (chá) de água, junte o cubinho de caldo de galinha restante e o fubá, umedecido com uma xícara (chá) de água.
- 6
Mexa até recomeçar a ferver, tampe e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- 7
Acrescente metade do queijo e mexa bem.
- 8
Em uma forma refratária funda (grande), faça camadas alternadas de polenta, molho e mussarela, polvilhe com queijo ralado.
- 9
Leve ao forno médio, por 15 minutos.
- 10
Sirva a seguir.
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