35min
Ingredientes
-
-
1/2 xícara de margarina light em temperatura ambiente
-
1 e 1/2 xícara de açúcar light (adoça 2 vezes mais)
-
-
1 e 1/2 xícara de farinha de aveia (ou integral)
-
1 xícara de chocolate sem açúcar
-
1/2 xícara de cafezinho bem forte
-
-
1/2 xícara de castanhas trituradas
Para cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Misture o açúcar com as gemas e a margarina e bata até a massa ficar bem consistente (se precisar, coloque mais açúcar).
- 3
Vá adicionando aos poucos, a farinha de trigo, a de aveia, a castanha triturada e o chocolate e o café.
- 4
Por fim, adicione as claras em neve a massa e o fermento.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
- 6
Cobertura:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até o leite ferver.