Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de chuchu super fácil

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thereza Cristina Cadastro Callegari
  • Imagem enviada por Thereza Cristina Cadastro Callegari
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 chuchus médios
  • 1 cebola
  • Sal ou tempero de sua preferência a gosto
  • 1 ovo
  • 1/2 litro de água
  • 350 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Lave e descasque o chuchu, rale no ralador grosso e deixe no escorredor para sair toda a água do chuchu.
  2. À parte bata o ovo, junte a água e a farinha até formar um creme bem grosso, igual a massa de panqueca.
  3. Não esqueça de colocar no creme o sal ou tempero de sua preferência (como sazón).
  4. Colocar em um prato um pouco do chuchu ralado e um pouco do creme, misture com uma colher.
  5. Coloque na frigideira com óleo às colheradas (não cheias).
  6. Frite dos 2 lados e coloque no papel absorvente.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, parece o que a minha mãe fazia. Até a foto é igual. Uma delícia. O problema sempre foi a água que sai fo chuchú. Tem um jeito melhor de eliminá-la?

  • por favor como se coloca a cebola? ralada tb? ela vai no creme ou junto ao xuxu?

  • Amoo esse bolinhoo...Maravilhosoo, pra quem acha q chuchu não tem gosto experimente essa receita e vai conhecer o sabor...

Ver mais