Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 ovo grande ou dois ovos pequenos

Cobertura:

  • Molho de tomate
  • Manjericão
  • Orégano
  • Tomate em rodelas
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Colocar a farinha, o fermento, o sal, o ovo, o leite e o óleo em uma tigela.
  2. Misturar bem até a massa desgrudar das mãos.
  3. Se precisar adicione mais um pouco de farinha, a massa tem que ficar macia, sem ser elástica, apenas fofa.
  4. Não é preciso descansar a massa, estique a massa em uma forma redonda, espalhe o molho de tomate, cubra com o presunto, o queijo as rodelas de tomate e salpique com o manjericão e o orégano.
  5. Leve ao forno e deixe assar por apenas 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!