Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 lata de milho verde sem água
  • 1 lata de leite (medida na lata de milho)
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de trigo dissolvida em um pouco de água
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 lata de milho verde com a mesma medida de leite e reserve.
  2. Em uma panela coloque a colher de manteiga e a cebola para dourar.
  3. Depois acrescente a outra lata de milho inteira e por fim o milho batido com leite, mexa bem.
  4. Junte o trigo dissolvido, a noz-moscada e o sal a gosto, mexa bem, até que o creme engrosse e fique parecendo um mingau.
  5. Sirva como acompanhamento para filés de frango ou outra carne de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!