• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão gratinado ao molho branco
Ver os comentários
@ Nanda Ungaro
@ Nanda Ungaro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Liliana de Oliveira Pereira
Por Liliana de Oliveira Pereira

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão espaguete1 pacote de macarrão espaguete
  • bacon200 g de bacon
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa pequena
  • salsaSalsinha
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • alho1 dente de alho
  • molho brancoMolho Branco
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • margarina2 colheres de margarina
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e em seguida passe no alho e óleo.

  2. 2

    Frite o bacon e a linguiça cortados bem pequenos.

  3. 3

    Coloque o macarrão em um refratário e jogue o bacon e a linguiça, em seguida o molho branco e polvilhe com a salsinha.

  4. 4

    Cubra com a mussarela e leve ao forno por 5 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.