• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão gratinado ao molho branco
Ver os comentários
Macarrão gratinado ao molho branco
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Macarrão gratinado ao molho brancoMacarrão gratinado ao molho branco@ Nanda Ungaro
Macarrão gratinado ao molho brancoMacarrão gratinado ao molho branco@ Nanda Ungaro
Icone flèche
Macarrão gratinado ao molho branco
Macarrão gratinado ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Liliana de Oliveira Pereira
Por Liliana de Oliveira Pereira

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão espaguete1 pacote de macarrão espaguete
  • bacon200 g de bacon
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa pequena
  • salsaSalsinha
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • alho1 dente de alho
  • molho brancoMolho Branco
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • margarina2 colheres de margarina
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e em seguida passe no alho e óleo.

  2. 2

    Frite o bacon e a linguiça cortados bem pequenos.

  3. 3

    Coloque o macarrão em um refratário e jogue o bacon e a linguiça, em seguida o molho branco e polvilhe com a salsinha.

  4. 4

    Cubra com a mussarela e leve ao forno por 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.