Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de lasanha fresca cozida
  • 500 g de mussarela em fatias
  • 500 g de queijo prato em fatias
  • 100 g de queijo ralado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caixa de polpa de tomate peneirada
  • 1 folha de louro
  • "agisal" pimenta, a gosto
  • 2 envelopes de "sazon" laraja
  • 1 xícara de chá de água
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 500 g de carne bovina moída

Modo de Preparo

  1. Sobre cada folha de massa, coloque metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.
  2. Polvilhe queijo ralado e enrole. Disponha os canelones em um refratário untado.
  3. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até que dourem.
  4. Junte a polpa, o louro, o " aji-sal" pimenta, 1 envelope de "sazon" e a água.
  5. Cozinha em fogo brando até encorpar, à parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperada com "sazon" restante e com "aji-sal" pimenta.
  6. Junte o molho e deixe ferver.
  7. Regue os canelones, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente (200° graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito gostosa mesmo!!!! Coloquei tbm pedacinhos d queijo camembert e ficou divino. Recomendo.

Ver mais