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Bolo arco-Iris
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Bolo arco-Iris
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Bolo arco-IrisBolo arco-Iris@ Laercio ashiguti
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Bolo arco-IrisBolo arco-Iris@ Marcia Wellington
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Por Isadora

Ingredientes (12 porções)

  • açúcar200 g de açúcar
  • farinha de trigo250 g de farinha
  • ovo6 ovos
  • água1 xícara de água
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • Corante alimentar de várias cores

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro mistura-se o açúcar, a farinha, os ovos, a água e o fermento.

  2. 2

    Depois de bater a massa divida a mesma em várias taças e junte umas gotas de corante em cada uma.

  3. 3

    Colocar na forma sem juntar as massa coloridas (colar as cores de forma que elas não se unam facilmente, exemplo: vermelho e verde).

  4. 4

    Assar o bolo em forma sem buraco untada com margarina e polvilhada com farinha, no forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Depois de assado a cobertura e recheio ficam a gosto.

Informações adicionais

Dica: coco ralado na massa deixa o bolo mais saboroso.

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