Ver todos os 26 comentários
1h
Ingredientes (25 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 30 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 kg de mandioca crua ralada bem fina
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata bem o leite condensado com a manteiga e os ovos.
- 2
Amasse o fermento com o açúcar até que ele dissolva.
- 3
Acrescente à mistura de leite condensado e ovos o fermento dissolvido no açúcar, o sal e a mandioca.
- 4
Misture bem.
- 5
Acrescente, por ultimo, a farinha de trigo, amassando até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
- 6
Se achar necessário acrescente mais um pouco de farinha.
- 7
Faça os pães, coloque-os em assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer.
- 8
Pincele os pães com gema.
- 9
Asse em forno pré-aquecido, por 20 minutos.
Comentários