Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo mineiro legitimo

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cheryda
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 1/2 xícara de queijo parmesão raladinho
  • 6 a 7 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho em um recipiente, junte o sal e misture.
  2. Coloque o leite e o óleo para ferver, quando levantar fervura acrescente ao polvilho.
  3. Deixe esfriar.
  4. Acrescente o queijo raladinho, e os ovos um a um verificando a consistência.

Informações Adicionais

  • Obs: se usar ovo de granja comprado em mercado é 6, porque ele é mais aguado, agora o ovo caipira é mais consistente, então irá 7 ovos.

PELA WEB

Comentários

  • A algum problema em usar polvilho doce no lugar do azedo?

Ver mais