Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara de azeite
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres (chá) fermento Royal

    Farofa:

    • 1 xícara de trigo
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher rasa (sopa) de açúcar de baunilha
    • Canela a gosto
    • Azeite até o ponto de farofa

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Adiciona na batedeira os 2 ovos e o açúcar, bata até formar uma gemada fofa.
      2. Acrescente o azeite e com uma colher misture.
      3. Coloque 2 xícaras de trigo e mexa até ficar homogêneo, acrescente o leite, misture a massa e o restante do trigo.
      4. Por último coloque o fermento Royal.
      5. Arrume em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque a farofa por cima da massa.
      6. Leve para assar em forno na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou quando espetar com um palito, ele sair limpo.

      Farofa:

      1. Em uma vasilha coloque o trigo, o açúcar, o açúcar de baunilha, a canela e fio de azeite e mexendo com um garfo até formar a farofa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!