Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de nhoque com mandioquinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mandioquinha cozida e espremida
  • Sal a gosto
  • Aproximadamente 1 xícara de chá de farinha de trigo (o suficiente para dar liga na massa)

Modo de Preparo

  1. Após cozinhar e espremer a mandioquinha, leve ao fogo em uma panela grande para secar a água restante.
  2. Junte o sal e a farinha misturando sempre delicadamente.
  3. Quando a massa não estiver mais grudando, desligue o fogo.
  4. Faça rolinhos em forma de minhoquinhas e corte em quadradinhos.
  5. Cozinhe água e sal e despeje o nhoque.
  6. Assim que começarem a subir retire, separe em um refratário e sirva com molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!