Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 3/4 copo de água
  • 5 g de fermento biológico instantâneo (1/2 colher de sopa)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande, despejar a farinha de trigo.
  2. Acrescentar o fermento, o sal e o açúcar e misturar.
  3. Em outra vasilha, colocar a água e o azeite e levar ao micro-ondas por cerca de 20 segundos (para amornar, não pode ficar quente demais).
  4. Despejar a mistura de água e azeite na vasilha grande (onde tem a farinha de trigo, fermento, sal e açúcar).
  5. Misturar bem, até que a massa desgrude das mãos.
  6. Se não der ponto, aquecer mais água e adicionar na mistura.
  7. Se ficar muito mole, acrescentar mais farinha de trigo. Sovar bem.
  8. Dividir a massa em 4 bolas e cobrir com um pano úmido por cerca de 40 minutos.
  9. Depois abrir a massa com um rolo, esticar o máximo que der, para que a massa fique fininha.
  10. Colocar a massa aberta em forma untada, adicionar o recheio de sua preferência e assar em forno alto, por cerca de 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Essa quantidade faz 2 pizzas médias.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente

Ver mais