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Massa de pizza
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Massa de pizza
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A
Por Andressa

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • água3/4 copo de água
  • fermento biológico seco5 g de fermento biológico instantâneo (1/2 colher de sopa)
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • sal1 colher (café) de sal
  • açúcar1 pitada de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha grande, despejar a farinha de trigo.

  2. 2

    Acrescentar o fermento, o sal e o açúcar e misturar.

  3. 3

    Em outra vasilha, colocar a água e o azeite e levar ao micro-ondas por cerca de 20 segundos (para amornar, não pode ficar quente demais).

  4. 4

    Despejar a mistura de água e azeite na vasilha grande (onde tem a farinha de trigo, fermento, sal e açúcar).

  5. 5

    Misturar bem, até que a massa desgrude das mãos.

  6. 6

    Se não der ponto, aquecer mais água e adicionar na mistura.

  7. 7

    Se ficar muito mole, acrescentar mais farinha de trigo. Sovar bem.

  8. 8

    Dividir a massa em 4 bolas e cobrir com um pano úmido por cerca de 40 minutos.

  9. 9

    Depois abrir a massa com um rolo, esticar o máximo que der, para que a massa fique fininha.

  10. 10

    Colocar a massa aberta em forma untada, adicionar o recheio de sua preferência e assar em forno alto, por cerca de 20 minutos.

Informações adicionais

Essa quantidade faz 2 pizzas médias.

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