Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 300 g de mussarela
  • 500 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • Cheiro verde
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve para cozinhar a couve-flor no vapor, enquanto isso coloque no liquidificador os demais ingredientes, menos a mussarela.
  2. passe no liquidificador por uns 30 segundos e leve a uma panela em fogo médio, mexendo para não empelotar.
  3. Quando o molho estiver pronto, desligue o fogo e reserve.
  4. Em uma travessa coloque a couve-flor cozida e separada em pedaços, coloque a mussarela cortada em rodelinhas espalhadas pela travessa e entre os pedaços de couve.
  5. Em seguida coloque o molho por cima e leve ao forno por uns 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!