Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 200 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • Sal
  • Gotas de molho de pimenta
  • 2 tomates picados, sem sementes

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a carne, junto com a cebola e o pimentão.
  2. Tempere com sal e molho de pimenta.
  3. Bata os tomates no liquidificador com um pouco de água e adicione na panela.
  4. Misture, tampe e deixe apurar.
  5. Pré-aqueça o forno.
  6. Para a massa, junte os ingredientes pela ordem no copo do liquidificador, bata bem.
  7. Despeje a massa em uma forma para pizza grande untada.
  8. Espalhe o refogado por cima e asse por 20 a 25 minutos.
  9. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Se quiser acrescentar queijo mussarela ralado fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!