Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau com Natas Especial

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ou 3 postas de bacalhau
  • Batatas fritas aos cubinhos
  • 10 ou 15 camarões
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • Margarina
  • 1 pacote pequeno de béchamel
  • 1/2 pacote de natas
  • Sal e pimenta quanto baste

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bacalhau e desfie. Cozinhe também o camarão e descasque.
  2. Reservar. Fritar as batatas aos cubinhos pequenininhos.
  3. Fazer um refogado com cebola, alho, azeite e um pedacinho de vaqueiro.
  4. Quando estiver lourinho adicionar ao refogado o camarão e o bacalhau.
  5. Envolver bem e de seguida juntar as batatas fritas.
  6. A este preparado adicionar o béchamel e as natas (reserve um bocadinho para colocar por cima).
  7. Deixar em lume brando durante uns minutinhos para secar.
  8. Transferir para um pirex e pincelar com o restante béchamel e natas.
  9. Levar ao forno para dourar.
  10. Servir com uma saladinha.

PELA WEB

Comentários

  • Amei

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS