• Entrar
  • Cadastrar
Feijoada rápida do Pedro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
@ Pedro
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pedro
Por Pedro

Ingredientes (6 porções)

  • feijão carioca4 xícaras de feijão carioca
  • Um kit feijoada comprado no supermercado
  • linguiça calabresa2 calabresas extras
  • vinagre4 colheres de sopa de vinagre
  • folha de louro4 folhas de louro
  • Ajinomoto2 colheres de chá de ajinomoto
  • 1 tablete de knorr sabor carne ou costelinha
  • cominho em póUm pouco de cominho
  • Um pouco de corante
  • orégano secoUm pouco de orégano
  • ketchup4 colheres de sopa de catchup
  • molho shoyu4 colheres de shoyu
  • alho2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média ou grande picada
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)1 xícara de tempero verde
  • 1/2 xícara de azeite doce

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o feijão e deixe de molho na água.

  2. 2

    Pegue o kit e separe as calabresas.

  3. 3

    Corte tudo no tamanho que desejar.

  4. 4

    Coloque as carnes na água e deixe ferver por 3 vezes para tirar o sal.

  5. 5

    Coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o tempero verde.

  6. 6

    Acrescente o feijão com a mesma água em uma panela de pressão.

  7. 7

    Adicione as carnes, as calabresas, o refogado e os outros ingredientes.

  8. 8

    Coloque água até cobrir feche e deixe no fogo por 40 minutos.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e farinha de mandioca como bom nordestino.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.