1h
Ingredientes (6 porções)
4 xícaras de feijão carioca- Um kit feijoada comprado no supermercado
2 calabresas extras 4 colheres de sopa de vinagre 4 folhas de louro 2 colheres de chá de ajinomoto- 1 tablete de knorr sabor carne ou costelinha
Um pouco de cominho- Um pouco de corante
Um pouco de orégano 4 colheres de sopa de catchup 4 colheres de shoyu 2 dentes de alho picados- 1 cebola média ou grande picada
1 xícara de tempero verde- 1/2 xícara de azeite doce
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave o feijão e deixe de molho na água.
- 2
Pegue o kit e separe as calabresas.
- 3
Corte tudo no tamanho que desejar.
- 4
Coloque as carnes na água e deixe ferver por 3 vezes para tirar o sal.
- 5
Coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o tempero verde.
- 6
Acrescente o feijão com a mesma água em uma panela de pressão.
- 7
Adicione as carnes, as calabresas, o refogado e os outros ingredientes.
- 8
Coloque água até cobrir feche e deixe no fogo por 40 minutos.
- 9
Sirva com arroz branco e farinha de mandioca como bom nordestino.