1h
Ingredientes (12 porções)
1 lata de leite condensado- 1 lata de leite
350 g de ricota amassada com um garfo 4 gemas 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de raspas de limão 100 g de uvas passas 50 g de frutas cristalizadas 4 claras em neve 1 colher (chá) de fermento em pó- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes, até ficar homogêneo.
- 2
Em seguida, misture as raspas de limão, uvas passas e as frutas cristalizadas.
- 3
Misture delicadamente às claras em neve e o fermento.
- 4
Coloque em uma forma untada de 24 cm de diâmetro.
- 5
Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.