Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne aos queijos com espinafre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 maço de espinafre picado
  • 500g de macarrão tipo penne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  2. Polvilhe a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
  3. Despeje o leite lentamente, mexendo, até engrossar.
  4. Tempere com o sal, a noz-moscada e misture.
  5. Acrescente o parmesão, o requeijão, o espinafre e misture com o molho ainda quente.
  6. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e sirva acompanhado do molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!