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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de franco cozido e desfiado
  • 300 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 embalagem de massa para lasanha pré-cozida
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • 100 g de presunto de peito de peru bem picadinho (opcional, mas dá um sabor especial)

Molho branco:

  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola cortada bem pequena
  • 700ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 caldo de galinha
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de galinha em água e sal e desfie.

Molho branco:

  1. Em uma panela frite a cebola na manteiga.
  2. Acrescente o amido de milho e com ajuda de um fouet mexa bem.
  3. Acrescente o leite morno aos poucos sem deixar de mexer.
  4. Acrescente o caldo de galinha e a noz-moscada.
  5. Quando formar um creme desligue o fogo e misture o creme de leite.

Montagem:

  1. Em um refratário médio coloque um pouco do molho no fundo e faça camadas da seguinte maneira: massa, molho, frango desfiado, presunto, mussarela, orégano.
  2. Termine com molho branco, mussarela e queijo parmesão.
  3. Coloque no forno por 30 minutos, ou até derreter bem o queijo.

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