100 g de presunto de peito de peru bem picadinho (opcional, mas dá um sabor especial)
Molho branco:
2 colheres de manteiga
1 cebola cortada bem pequena
700ml de leite morno
2 colheres de sopa rasas de amido de milho
1 pitada de noz-moscada
1 caldo de galinha
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de galinha em água e sal e desfie.
Molho branco:
Em uma panela frite a cebola na manteiga.
Acrescente o amido de milho e com ajuda de um fouet mexa bem.
Acrescente o leite morno aos poucos sem deixar de mexer.
Acrescente o caldo de galinha e a noz-moscada.
Quando formar um creme desligue o fogo e misture o creme de leite.
Montagem:
Em um refratário médio coloque um pouco do molho no fundo e faça camadas da seguinte maneira: massa, molho, frango desfiado, presunto, mussarela, orégano.
Termine com molho branco, mussarela e queijo parmesão.
Coloque no forno por 30 minutos, ou até derreter bem o queijo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Taninha
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