Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 200 g de gorgonzola
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 8 colheres de purê de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga.
  2. Junte a cebola bem batidinha, deixe dourar em fogo baixo, depois acrescente o gorgonzola já amassado (tem que ser bem amassado com um garfo) e mexa até que derreta.
  3. A seguir acrescente o purê de tomate, o queijo ralado e o creme de leite, mexa mais um pouco e misture ao macarrão já cozido.
  4. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!