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Pão cascudo - tipo italiano

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  • Imagem enviada por Susana Frugeri
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ½ xícaras de água
  • Ervas secas (usei manjericão e orégano)
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento à farinha.
  2. Depois de misturado, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com a ajuda de uma colher, não manipule muito, mexa apenas até agregar os ingredientes.
  3. Cubra com plástico e deixe crescer por 4 horas.
  4. Unte levemente um refratário com óleo e vire a massa sobre ele.
  5. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Depois de 15 minutos, coloque no forno bem quente o refratário de vidro com a tampa.
  7. Depois dos 15 minutos tire o refratário do forno com cuidado e passe a massa para ele.
  8. Não se preocupe com a aparência, ele vai ter a forma do refratário, se redondo, vai ficar redondo, se oval, ficará oval.
  9. Tampe e leve ao forno até que o pão esteja bem dourado.
  10. Retire o pão do recipiente, e coloque-o sobre uma grade para esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a temperatura exata do forno?nunca fiz pão mas quero testar esta receita!!!aguardo resposta!

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