• Entrar
  • Cadastrar
Doce de batatas inglesas
Comente esta receita
Doce de batatas inglesas
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Doce de batatas inglesasDoce de batatas inglesas@ EUNICE YASUE
Icone flèche
Doce de batatas inglesas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por EUNICEYASUE

Ingredientes (4 porções)

  • batata750 g de batatas
  • leite1 litro de leite
  • açúcar3 copos de açúcar
  • 2 cascas de canela
  • cravo-da-índia5 cravos-da-índia
  • uva passa80 g de uvas passas sem sementes
  • sal1 pitadinha de sal
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó
  • Folhinhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e cozinhe em panela de pressão, devem ficar bem cozidas.

  2. 2

    Escorra a água e amasse ainda quente.

  3. 3

    Misture as uvas.

  4. 4

    Ferva o leite com os outros ingredientes até dar uma cor e textura de leite condensado.

  5. 5

    Misture a batata rapidamente (atenção: não use leite condensado, pois muda totalmente o sabor).

  6. 6

    Retire os cravos e a canela e leve para gelar.

  7. 7

    Ao servir use a canela em pó a gosto e o hortelã.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.