Comente esta receita
30min
Ingredientes (4 porções)
- 750 g de batatas
- 1 litro de leite
- 3 copos de açúcar
- 2 cascas de canela
- 5 cravos-da-índia
- 80 g de uvas passas sem sementes
- 1 pitadinha de sal
- Canela em pó
- Folhinhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as batatas e cozinhe em panela de pressão, devem ficar bem cozidas.
- 2
Escorra a água e amasse ainda quente.
- 3
Misture as uvas.
- 4
Ferva o leite com os outros ingredientes até dar uma cor e textura de leite condensado.
- 5
Misture a batata rapidamente (atenção: não use leite condensado, pois muda totalmente o sabor).
- 6
Retire os cravos e a canela e leve para gelar.
- 7
Ao servir use a canela em pó a gosto e o hortelã.
Comentários