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Bolo branco com calda de chocolate sem ovo

48 4.0
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 64

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 2 copos americanos de leite

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chocolate a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga.
  2. Depois, acrescente os ingredientes secos , alternando com o leite.
  3. Despeje a massa em forma untada e reserve.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos.
  5. Desenforme, depois de frio.
  6. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes da cobertura.
  7. Leve ao fogo e, quando levantar fervura, derrame devagar sobre o bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Meu marido acabou de fazer não colocamos cobertura e esta deliciosooo super fofinho, parabens ao autor da receita.

  • ficou bom gostei

  • Acabei de colocar no forno. Diminui uma xícara de farinha e 2 colheres de manteiga e acrescentei um pacote de coco ralado. Quando ficar pronto volto pra contar

  • Ficou perfeito!!! A tempos que tentava fazer um bolo que ficasse no ponto!! E com essa receita me surpreendi! Fofissímo!!!

  • Ficou saborosa mas ficou pesada a massa n ficou fofinho.

  • Eu acabeide fazer essa massa!! Ficou uma delícia!! Coloquei umas gotinhas de essência de baunilha, pois vi aqui nos comentários que a massa fica com gostode farinha. Super recomendo e cresce que é uma beleza!! Nao fiz com essa mesma cobertura... Eu fiz uma coberturade beijinho, que tbm combinou!!!

  • O meu coloquei em uma assadeira redonda,deu super certo, acrescentei uma colher de sobremesa de essencia de baunilha, cresceu certinho e super fofo

  • Posso tirar o leite ou substituir por alguma coisa?

  • Muito bom esse bolo!

  • Quando a farinha ja tem fermento,segue a receita normalmente????quero fazer agora e estou com essa duvida..

    • Sim, siga a receita como descrita, apenas diminua ou retire o fermento.

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