40min
Ingredientes (12 porções)
2 latas de leite condensado 1 litro de leite 4 ovos 3 colheres de sopa de amido de milho- 4 colheres de sopa de chocolate 32% cacau
2 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 1 colher de sopa de essência de baunilha- 200 g de biscoito tipo champagne
8 bombons tipo Sonho de Valsa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o leite condensado, as gemas e 400ml do leite.
- 2
Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
- 3
Coloque o creme como base em um refratário.
- 4
Cubra com o biscoito embebido em leite.
- 5
À parte misture o restante do leite, o açúcar, o amido e o chocolate em pó.
- 6
Leve ao fogo até virar um creme, depois de pronto acrescente a ele os bombons picados grosseiramente.
- 7
Despeje sobre os biscoitos.
- 8
Bata as claras em neve acrescente a essência, um pouco de açúcar e misture o creme de leite.
- 9
Leve à geladeira por 3 horas e sirva.