Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de chocolate 32% cacau
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 200 g de biscoito tipo champagne
  • 8 bombons tipo Sonho de Valsa

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, as gemas e 400ml do leite.
  2. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
  3. Coloque o creme como base em um refratário.
  4. Cubra com o biscoito embebido em leite.
  5. À parte misture o restante do leite, o açúcar, o amido e o chocolate em pó.
  6. Leve ao fogo até virar um creme, depois de pronto acrescente a ele os bombons picados grosseiramente.
  7. Despeje sobre os biscoitos.
  8. Bata as claras em neve acrescente a essência, um pouco de açúcar e misture o creme de leite.
  9. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!