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Pavê especial
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Por Andrea

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • leite1 litro de leite
  • ovo4 ovos
  • amido de milho3 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de chocolate 32% cacau
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • essência de baunilha1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 200 g de biscoito tipo champagne
  • bombom Sonho de Valsa8 bombons tipo Sonho de Valsa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite condensado, as gemas e 400ml do leite.

  2. 2

    Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.

  3. 3

    Coloque o creme como base em um refratário.

  4. 4

    Cubra com o biscoito embebido em leite.

  5. 5

    À parte misture o restante do leite, o açúcar, o amido e o chocolate em pó.

  6. 6

    Leve ao fogo até virar um creme, depois de pronto acrescente a ele os bombons picados grosseiramente.

  7. 7

    Despeje sobre os biscoitos.

  8. 8

    Bata as claras em neve acrescente a essência, um pouco de açúcar e misture o creme de leite.

  9. 9

    Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

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