Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tortelini colorido ao Molho de Gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de tortelini colorido
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 1/2 cebola triturada
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 caixinhas de creme de leite ou 500 g de creme de leite fresco
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva agua para cozinhar o macarrão.
  2. Após a água ferver acrescente sal e um fio de óleo.
  3. Coloque o tortelini para cozinhar.
  4. Em uma frigideira funda, coloque a manteiga e a cebola até dourar.
  5. Em seguida acrescente o gorgonzola e deixe ate iniciar a desmanchar, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta.
  6. Deixe iniciar fervura.
  7. Escorra o tortelini e coloque em um recipiente, acrescente o molho gorgonzola.
  8. Sirva com parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!