Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de panqueca de espinafre

24 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Mregina Pouzer
  • Imagem enviada por Alessandra Almeida dos Santos
  • Imagem enviada por Patricia Vieira de Oliveira
  • Imagem enviada por CRISTIANE
  • Imagem enviada por patricia lopes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 59

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite ou água
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de espinafre cru
  • Salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Se ficar muito grossa a massa coloque mais água ou leite.
  3. Unte uma frigideira com um pouquinho de óleo e frite 1 concha de massa de panqueca por vez.
  4. Depois de pronta coloque o recheio da sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Fiz com farinha de aveia e água. Ficou otima!

  • Fiz com leite depois fiz com agua e coloquei farinha de aveia e também foi aprovada

  • Fiz ficou uma delia aqui/foi aprovada

  • Ótima receita uma delicia

  • Incrível, incrível. Só tem q adicionar mais uma xícara de trigo mesmo...e tá PERFEITA.

  • Muito boa mesmo! E o sabor do espinafre não sobresaiu, assim as crianças comem! Rsrs. Só que foi preciso dobrar a quantidade de trigo, para o ponto da massa ficar melhor.

  • Depois q conheci o Tudo Gostoso virei uma Master Chef... kkkk .. faço de tudo... adorei essa receita... minha família esta amando...

  • Tem que colocar mais ums xicara de farinha senao fica muito rala e nao da ponto...

  • Perfeito!!!! super aprovada pelas crianças aqui!!parabéns OBS: coloquei um fio de óleo no liquidificador,, minha frigideira é anti aderente, não precisei colocar óleo na hora de fazer a panqueca na frigideira.

  • Receita maravilhosa. Simples e saborosa!!

Ver mais