• Entrar
  • Cadastrar
Massa de panqueca de espinafre
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 68 comentários
Assistir : Massa de panqueca de espinafre Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Alexia Macedo
@ LUARA LUZ TEIXEIRA
@ LUARA LUZ TEIXEIRA
@ LUARA LUZ TEIXEIRA
@ Grazielle de Carvalho Santos
@ Gi Azevedo
@ Poliana Pas
@ Letícia
@ Juliane Moura
@ Carolina Schultz
@ Graziela
@ Denise Silva
@ Patricia lopes
@ CRISTIANE
@ Patricia Vieira de Oliveira
@ Alessandra Almeida dos Santos
@ Mregina Pouzer
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nilza

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite ou água
  • ovo2 ovos
  • salSal a gosto
  • 2 xícaras de espinafre cru
  • salsaSalsa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar no liquidificador todos os ingredientes.

  2. 2

    Se ficar muito grossa a massa coloque mais água ou leite.

  3. 3

    Unte uma frigideira com um pouquinho de óleo e frite 1 concha de massa de panqueca por vez.

  4. 4

    Depois de pronta coloque o recheio da sua preferência.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.