Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de salsichas
  • 200 g de queijo prato cortado em cubos
  • 1/2 kg de vagem cozida e picada
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 1 cebola bem picada
  • 2 xícaras de feijão branco cozido
  • 200 g de cenoura cozida e cortada em quadradinhos
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque água suficiente para cobrir as salsichas.
  2. Cozinhe por 20 minutos.
  3. Escorra e deixe esfriar.
  4. Misture todos os demais ingredientes em um recipiente grande, acrescente as salsicha cortadas em rodelas e leve à geladeira até a o momento de servir.
  5. Se preferir, decore com cebolinha picada ao servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!