Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 caldos de carne
  • 2 caixas de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar as batatas em rodelas grossas e cozinhar com os caldos de carne e o sal.
  2. Deixar ela um pouco firme, derreter a margarina com o orégano.
  3. Montagem:
  4. Faça uma camada de batata cozida.
  5. Regue com a margarina, coloque metade da mussarela e 1 caixa de creme de leite.
  6. Repita as camadas.
  7. Leve ao forno para gratinar em média 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!