Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1/2 kg de alcatra
  • 100g de salaminho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1/2 folha de louro (opcional)
  • 3 tomates
  • Sal a gosto
  • Salsa picadinha bem fininha
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e polvilhe com sal.
  2. Leve ao fogo o óleo com 1 colher de manteiga, junte a carne, frite até dourar.
  3. Adicione o arroz, o alho socado, a cebola batidinha e o louro.
  4. Torne a fritar muito bem e acrescente os tomates picados (sem peles e sem sementes).
  5. Depois de bem refogado, junte os tabletes de caldo de carne dissolvidos em 5 xícaras de água. Prove o sal e cozinhe em fogo brando.
  6. Se necessário, durante o cozimento, junte mais água.
  7. Estando pronto, adicione o salaminho picado, a salsa e mais 1 colher de manteiga.
  8. Mexa rapidamente. Coloque em um refratário e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!