• Entrar
  • Cadastrar
Purê de batata especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de bruna bernardes
Por Bruna bernardes

Ingredientes (10 porções)

  • batata10 batatas médias
  • água1 litro e 1/2 de água
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • Amaciante para carne
  • realçador de saborAjinomoto
  • azeite1 fio de azeite
  • leite3 xícaras de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas com casca na pressão.

  2. 2

    Após cozidas, amasse-as com garfo ou espremedor.

  3. 3

    Coloque a manteiga na panela até derreter, em seguida a batata.

  4. 4

    Misture bem e junte os demais ingredientes e por último o leite.

  5. 5

    Se desejar um purê mais molinho adicione mais leite.

Informações adicionais

Dica: O amaciante de carne dá um sabor muito especial. Você pode colocar também 1/2 envelope de temperinho em pó Meu Segredo. Fica divino.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.