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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 colheres farinha de trigo
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 350g de presunto ralado
  • 350g de mussarela ralada
  • 1 caixa creme de leite
  • Orégano a gosto
  • 1/2 kg de carne moída (ou peito de frango desfiado)
  • 1 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 lata pomarola
  • 4 dentes alho (grandes) triturados
  • 2 colheres margarina
  • Sal a gosto
  • Batata palha a gosto
  • 1/2 xícara bacon em cubinhos

Modo de Preparo

    Molho Branco:

    1. Refogue o alho triturado com margarina.
    2. Depois de refogar, coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até formar uma pasta (esse processo é rápido).
    3. Adicione o leite e 1 pitada de sal e mexa até engrossar (ponto de mingau).
    4. Reserve.
    5. À parte frite o bacon e separe o óleo que solta do bacon.
    6. Agora misture o óleo do bacon no "mingau" e teste o sal, caso ache necessário adicione mais sal. Coloque o creme de leite e mexa até misturar completamente.
    7. Reserve.

    Molho Vermelho:

    1. Faça um molho com a carne moída e o pomarola (a gosto).

    Montagem:

    1. Unte uma bandeja com margarina e monte as camadas da seguinte forma:
    2. 1ª camada: Molho Vermelho.
    3. 2ª camada: Pão.
    4. 3ª camada: Molho vermelho.
    5. 4ª camada: Presunto e mussarela.
    6. 5ª camada: Molho branco.
    7. Repita as camadas a partir da 2ª.
    8. Deixe a última camada de mussarela e espalhe um pouco de orégano.
    9. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
    10. Retire e cubra com batata palha.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito fácil de si fazer, é uma delicia fiz de camarão.

    • delicia farei mais vezes

    • delicia todos aqui em casa gostaram. farei mais vezes.

    • maravilhosa!

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