Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pães franceses (de padeiro)
  • 2 tomates
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 6 folhas de manjericão hidratadas

Modo de Preparo

  1. Corte os pãezinhos no meio e faça a base para montar o recheio.
  2. pique os tomates em rodelas, monte no pãozinho.
  3. Acrescente o queijo mussarela ralado e por cima a folha de manjericão.
  4. Leve ao forno apenas para derreter o queijo e dourar o pãozinho e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Este recheio pode ser substituído por presunto parma, tomate e mussarela com azeitonas pretas para enfeitar, pode ser variado conforme o gosto. Muito prático.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!