Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 copos e 1/2 de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar e no sal.
  2. Em seguida misture o leite morno, o ovo, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.
  3. Sove a massa, em seguida, tire uma bolinha da massa pronta e coloque dentro de um copo com água.
  4. Deixe a massa descansando até a bolinha flutuar na água.
  5. Passe no cilindro até a massa ficar bem lisinha.
  6. Enrole o pão e tire mais uma bolinha de massa já passada pelo cilindro, coloque no copo com água e quando subir a bolinha, é só colocar no forno médio por mais ou menos 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!