Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erica
  • Imagem enviada por Lorena Cabral Bezerra de Menezes
  • Imagem enviada por Tati Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e o ovo.
  2. Despeje essa mistura em uma vasilha, acrescente o açúcar, a farinha, misture muito bem, e por último o fermento em pó. Aqueça o forno 10 minutos antes, coloque para assar em temperatura de 180° graus por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer sem óleo??? Qual é a função dele?

  • Acabei de fazer!!!!!! Super fofinho..... Uma delícia!!!!!

  • muito simples e gostosa essa receita gente show.

  • Nossa!!! Meu primeiro bolo de cenoura...Fácil e uma delícia!!! Única diferença é que usei farinha já com fermento e segui a dica da colega de passar o ovo na peneira. Muitoooooo bom!!!

  • Esse bolo fica delicioso, faço sempre!! Obrigada pela receita simples e deliciosa!!

  • Ficou otimo.. Amei essa receita, nota 10!

  • Hum... Receita perfeita, todos gostarão... Uma delicia!

  • o bolo ficou bom mas não ficou fofinho. Coloquei uma calda de chocolate

  • Ficou muito bom até agora, pois minha sogra não deixou nada para mim rsrsr ficou realmente bom e gostoso

  • Acabo de fazer e só o cheirinho da casa já diz tudo ... tá tudo gostoso ... Acrescentei uma coberturinha básica de chocolate e como sou só eu e o maridão diminuí um pouco a receita pra não ter que comer tudinho ... rsss Fica a dica para um bolo menor, assar em forma de bolo tipo inglês ou numa pequena de pudim. Use uma xícara pequena de 100ml para (açucar, óleo e farinha) seguindo a mesma forma de preparo que o \"tudo gostoso\" indica. E diminua os ovos, para 2 unidades apenas. Mantive a cenoura e ficou bem alaranjadinho ... hummm A cobertura: 1 xic. chá de açúcar 1 1/2 xic. de nescau 1 colher de margarina becel (pode ser outra e não precisa ser sem sal não) Leve por 30 segundos ao microondas e depois mexe com uma colher, até formar uma calda grossa. Só despejar no bolo ainda quente. Dê umas furadinhas para a calda penetrar no bolo ... delicie-se!

Ver mais