Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gladeir Amaral Braga
Preparo
Rendimento 120 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de leite
  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 3 batatas médias
  • 1/2 queijo canastra

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a batata sem casa com um pouquinho de sal.
  2. Após o cozimento amassar as batatas ainda quentes, em seguida acrescentar o óleo, leite, ovos e sal.
  3. Misture bem e aos pouquinhos acrescente o polvilho.
  4. Amasse bastante.
  5. Após a massa estar bem amassada misturar o queijo ralado (ralar na parte mais grossa do ralo).
  6. Misture sem amassar muito.
  7. Faça as bolinhas e congele
  8. Assar em forno bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!