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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 pimentas bode
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1/2 cebola
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Debulhe os grãos de milho das espigas.
  2. Coloque em uma panela o milho, a cebola picada bem pequena e a pimenta socada, ou picada.
  3. Acrescente a colher de manteiga, deixe refogar até que o milho fique um pouco mole, se necessário acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento.
  4. adicione o leite e deixe ferver.
  5. Quando o leite ferver acrescente a colher de farinha, mexa para evitar que empelote.
  6. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, mexa sempre para evitar que grude na panela ou queime.
  7. Quando estiver pronto acrescente o sal e por cima a cebolinha picada, misture levemente e sirva.
  8. Sugestão de acompanhamento: arroz branco, peixe grelhado ou frito.

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